中国护理学预印本平台(ChinaXiv-NursRxiv)开放评议推进会通知

图片

中国护理学预印本平台(ChinaXiv-NursRxiv)

开放评议推进会通知

    国际上一些主要的预印本平台开始重视预印本“开放同行评议”,作为提升论文手稿交流质量、促进科学研究更加开放、透明的重要方式。中国护理学预印本平台(ChinaXiv-NursRxiv),致力于打造一个支撑国内外护理学界构建新型学术交流体系的关键基础设施,探索基于预印本平台的开放同行评议的创新实施以及与论文正式发表的对接模式。

    为了进一步提升护理学界对预印本交流的认知,推动科研群体参与预印本开放评议实践,拟于11月28日下午召开ChinaXiv-NursRxiv开放评议推进会。会议将邀请专家介绍预印本学术交流的内涵与价值,预印本开放评议趋势与评议的要点,并开展护理案例论文在线点评。

指导单位:中国科学院文献情报中心

中国高校科技期刊研究会

主办单位:中国护理学预印本平台

中西医结合临床案例库

支持单位:结合护理(南京)有限公司

会议时间:2022年11月28日(星期一)14:00-17:00

会议形式:线上会议(腾讯会议):423 457 949

联系人:陈  宏,chenhong9786@sina.com,13811362317;

刘静羽,eprint@mail.las.ac.cn,13552516982。

欢迎并期待您的参与!

详细会议议程参见中西医结合护理案例库ChinaXiv公众号

                                中国护理学预印本平台(ChinaXiv-NursRxiv)

                                2022年11月21日